Installation d'un module complémentaire

Pour ceux qui souhaitent aller plus loin dans le paramétrage de leur espace.
nfpband
Messages : 2
Inscription : 06 oct. 2014, 17:55

Installation d'un module complémentaire

Message par nfpband » 06 oct. 2014, 18:00

Bonjour,

J'ai remarqué qu'il y avais la possibilité d'installer de module cependant je ne voudrais par faire de bêtise dans l'installation quelqu'un pourrait me fournir un tuto sur l'installation d'un nouveau module ?

Merci d'avance pour réponses

cma
Messages : 111
Inscription : 12 févr. 2012, 10:21

Re: Installation d'un module complémentaire

Message par cma » 06 oct. 2014, 19:47

Bonjour,

Essai et Inspire toi de cela.

https://github.com/cyrakuse/Modules-Agora.

;)

nfpband
Messages : 2
Inscription : 06 oct. 2014, 17:55

Re: Installation d'un module complémentaire

Message par nfpband » 11 oct. 2014, 11:42

Bonjour,

Merci beaucoup pour ce lien. Cependant étant novice dans le milieu du dev quelle est la procédure à suivre pour faire l'installation de ces modules ?

merdi d'avance,

LaurentB72
Messages : 7
Inscription : 23 mars 2016, 09:51

Re: Installation d'un module complémentaire

Message par LaurentB72 » 18 mai 2016, 10:20

Je up le sujet !!


Les modules ont l'ai top sur le site mis plus haut, une fois récupéré, c'est la panique...

J'essai de les inclure dans le FTP mais ce ne change rien, il manque une étape je pense...


Quelqu'un aurait la solution pour installer ces modules ? Merci !!!

xech
Administrateur du site
Messages : 1137
Inscription : 17 janv. 2008, 20:58

Re: Installation d'un module complémentaire

Message par xech » 23 mai 2016, 17:19

Les modules de la version de cyracuse ne sont à priori pas compatibles avec la dernière version Agora-Project V3.
Il faudra donc passer pour cela à une ancienne version v2
cdlt

LaurentB72
Messages : 7
Inscription : 23 mars 2016, 09:51

Re: Installation d'un module complémentaire

Message par LaurentB72 » 24 mai 2016, 09:57

Ok super, je vais profiter de la mise a jour pour essayer de passer en V2 voir...

Pour le back, je suppr les fichiers sauf Datas et je copie le dossier de la mise à jour 2...

J'ai pu voir que ce n'était pas la même arborescence, cela pose souci ?


Merci !

Répondre