Forcer Affichage Liste

Pour ceux qui souhaitent aller plus loin dans le paramétrage de leur espace.
tomato321
Messages : 1
Inscription : 23 févr. 2015, 10:37

Forcer Affichage Liste

Message par tomato321 » 23 févr. 2015, 10:45

Bonjour à tous,
Je viens d'installer et paramétrer Agora-project, il répond parfaitement à mes besoins, notamment pour le partage de documents.
Une question par contre, je souhaiterai que l'affichage "Liste" soit imposé aux utilisateurs.
Pouvez-vous m'indiquer la modification à effectuer ?

Merci par acance.

Yulteam93
Messages : 12
Inscription : 26 mars 2015, 10:09

Re: Forcer Affichage Liste

Message par Yulteam93 » 17 juin 2015, 14:01

Bonjour,

Voici ce que j'ai fait sur mon espace et ca a l'air de fonctionner :
Fichier index.php du module fichier :
Modifier "bloc" en "liste" à la ligne 7 du fichier

pourquoipas
Messages : 5
Inscription : 27 janv. 2016, 10:16

Re: Forcer Affichage Liste

Message par pourquoipas » 10 avr. 2016, 00:42

Bonjour,
Pour la version 3 je ne trouve pas le fichier en question - Pouvez-vous actualiser ?

mozanne-herve
Messages : 4
Inscription : 12 avr. 2016, 11:57

Re: Forcer Affichage Liste

Message par mozanne-herve » 12 avr. 2016, 12:00

Bonjour,

Je viens de passer à la version 3.1.3. et je suis dans le même cas, comment définir l'affichage liste par défaut s'il vous plait car le fichier index.php n'est plus structuré de la même manière.

Merci beaucoup pour votre solution rapide.

Matthieu

mozanne-herve
Messages : 4
Inscription : 12 avr. 2016, 11:57

Re: Forcer Affichage Liste

Message par mozanne-herve » 12 avr. 2016, 14:18

Après avoir fouillé un peu, je pense qu'il faut modifier le fichier VueIndex.php à la ligne 35 (app\ModFile) mais je n'ai pas les compétences pour le confirmer, encore moins faire les modifications pour forcer l'affichage en mode liste.

En espérant avoir apporté une bonne piste. Merci par avance pour vos retours.

mozanne-herve
Messages : 4
Inscription : 12 avr. 2016, 11:57

Re: Forcer Affichage Liste

Message par mozanne-herve » 02 mai 2016, 09:52

Bonjour,

Est-ce que quelqu'un a trouvé la solution pour forcer l'affichage en liste sur la nouvelle version ?

Merci beaucoup par avance.

Matthieu

AlainR
Messages : 98
Inscription : 28 sept. 2009, 09:40

Re: Forcer Affichage Liste

Message par AlainR » 25 mai 2016, 09:39

Bonjour.
Probablement à la ligne 69 (v.3.1.8) du fichier /app/ModUser/VueIndex.php inverser les conditions et remplacer line par block, ce qui donne :

Code : Tout sélectionner

<div class="sBlock objScrollContent <?= (MdlUser::getDisplayMode()=="block"?"objDBlock":"objDLine") ?>" <?= $tmpUser->blockIdForMenuContext() ?>>
au lieu de :

Code : Tout sélectionner

<div class="sBlock objScrollContent <?= (MdlUser::getDisplayMode()=="line"?"objDLine":"objDBlock") ?>" <?= $tmpUser->blockIdForMenuContext() ?>>
Je n'ai pas testé, mais théoriquement, ça tient :oops:
Cdt

Répondre